Riviviamo la 14a giornata di Serie A

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie

Il primo anticipo della 14° giornata di Serie A si apre con il match Torino-Bologna. Un primo tempo senza grandi emozioni, a confronto del secondo che invece ripaga di tutte le emozioni mancate, grazie al gran gioco messo in mostra dal Toro. Al 59esimo minuto Quagliarella con una girata di testa prende un palo. Un quarto d’ora più tardi arriva il gol del vantaggio siglato dal giovanissimo Belotti su assist di Moretti. Il secondo gol del Toro è firmato Vives nei minuti di recupero. L’altro anticipo Milan-Samp finisce sul 4-1 a favore dei padroni di casa con gol di Bonaventura, doppietta di Niang e conclusione di Luiz Adriano per finire con il “gol della bandiera” all’86esimo di Eder su rigore. La Sampdoria è in una crisi nera che non si è risolta con l’arrivo del mister Vincenzo Montella. La Roma, sulla stessa scia, dopo aver subito la pesantissima sconfitta contro il Barcellona, è obbligata a vincere contro l’Atalanta ma ciò non accade: perde per 0-2 con gol di Gomez al 40esimo e Denis su rigore all’82esimo. Una partita non corretta quest’ultima, segnata da tre espulsioni: due per l’Atalanta ed una per la Roma.