Stop per la Casertana a Foggia

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie
casertana

E’ stata Foggia-Casertana la partita del lunedì sera di Lega Pro, con uno stadio pieno di tifosi sia per i padroni di casa sia per gli ospiti. Primo tempo con i casalinghi sempre in avanti ma senza mai trovare il goal, nonostante un paio di legni. Pochi minuti dopo l’inizio del secondo tempo, l’arbitro fischia un calcio di rigore per i padroni di casa e dagli 11 metri Sarno segna il primo goal della partita. La Casertana soffre e non riesce a mettere in difficoltà il Foggia. Al minuto 59 Maza, con un tiro dalla distanza, segna la seconda rete per il Foggia. La partita si chiude con il risultato di 2 a 0 per il Foggia ai danni della Casertana capolista. In classifica la Casertana è prima a 27 punti, seguita dalle pugliesi Foggia e Lecce entrambe a 22 punti. Il prossimo incontro per i falchetti sarà domenica 6 dicembre alle ore 15:00 contro il Monopoli.