Inter no-stop, Palermo implacabile e Milan deludente

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie

La 16esima giornata di serie a è stata ricca di goal. Una goleada del Palermo che si impone in casa contro il modesto Frosinone per 4-1. Tutti i goal sono stati firmati da 5 giocatori diversi: Goldaniga, Vazquez, Trajkovski e Giliardino del Palermo e Sammarco del Frosinone. L’Inter si impone per 0-4 in trasferta ad Udine con doppietta di Icardi, un goal di Brozovic ed un gol di Jovetic. Ed è proprio l’Inter che si riconferma prima in campionato. La squadra che delude è il Milan di Mihajlovic che pareggia in casa contro l’Hellas Verona. Al 52esimo minuto il Milan con Bacca passa in vantaggio ma 5 minuti dopo l’Hellas pareggia con un rigore perfetto battuto da Toni. Importante sarà la prossima giornata che potrebbe già mettere “dei punti sulle i” per la corsa allo scudetto.