Finalmente alla vittoria: la Casertana umilia Messina

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie

Si è giocata di lunedì sera Casertana-Messina, match valido per il girone C di Lega Pro. Dopo le due sconfitte subite, una contro Andria e l’altra contro Foggia, i padroni di casa vogliono la vittoria e partono subito bene trovando il goal al minuto 14 con un rigore battuto da Negro. La festa dura poco perchè dopo solo 4 minuti il Messina segna il goal del pareggio grazie alla rete di Burzigotti. Ma non finisce qui: alla mezzora la Casertana trova il goal del vantaggio con un autorete di Frabotta, e la partita si gira tutta a favore dei padroni di casa quando al minuto 35  il Messina si trova in inferiorità numerica per l’espulsione di Alesandro Berardi. Dopo questo episodio la Casertana domina tutto il campo, e al minuto 73 Negro trova il goal del 3 a 1. I padroni di casa non si fermano e vogliono umiliare gli avversari, così al minuto 81 fanno 4 a 1 con la rete di De Angelis. La partita si chiude con il risultato di 4 a 1 per la Casertana che finalmente torna alla vittoria dopo 2 sconfitte. Il prossimo incontro per i falchetti sarà il 10 gennaio alle ore 15 sul campo della Paganese.