La Casertana vola

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie
casertana

Si è giocata sabato la partita Casertana-Lupa Castelli valida per la dodicesima giornata del girone C di Lega Pro, un testa-coda se consideriamo le posizioni in classifica delle due squadre: la Casertana prima in classifica e la Lupa Castelli penultima. Durante il primo tempo la Casertana fa vedere chi comanda e non lascia spazi agli ospiti e al 30’ minuto i padroni di casa trovano il goal con Mancosu. Secondo tempo che inizia male per la Casertana che fa fatica a creare e al minuto 60 subisce il goal del pareggio. I falchetti non si scoraggiano e dopo pochi minuti vanno in vantaggio con De Angelis e dopo un minuto segna anche Alfageme che mette un punto alla partita. Il risultato finale è 3-1 per la Casertana che vola così in prima posizione in classifica a +7 dal Messina. Nel prossimo turno la Casertana sarà di scena a Foggia, partita che si giocherà lunedì 30 novembre nel “Monday Night” della Lega Pro.