Continua il sogno per la Casertana

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie
casertana

Un’altra vittoria per la Casertana in campo contro il Martina Franca, Negro e Mancosu mettono la firma sullo schiacciante risultato di 2-0. La Casertana va in vantaggio con una classica azione da destra, palla in mezzo e Negro colpisce di testa. Dopo i primi minuti del secondo tempo l’arbitro concede un rigore per la Casertana, batte Mancosu ed è goal, doppio vantaggio per i padroni di casa. La partita si chiude tra gli applausi di tutto lo stadio per questo fantastico inizio di stagione. Casertana vola in classifica sempre prima  con il Messina che segue a 2 punti. Prossimo incontro per i falchetti sarà la trasferta contro l’Akragas settimo in classifica.