Gioie e soddisfazioni al Pinto!!

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie

Quattordicesima giornata di campionato, 20/11/16, vede protagonisti i ragazzi di Terra di Lavoro con una vittoria di 2-0 contro Siracusa. Vittoria utile per i falchetti che salgono a quota 20 in graduatoria, guadagnandosi l’ottavo posto, facendo invece scendere i siciliani, reduci di un pareggio e due vittorie. A sbloccare la partita poco prima dell’intervallo è Rajcic, con il suo primo gol in campionato al 44′, e cinque minuti dopo la ripresa c’è Corado che chiude la partita con il suo terzo gol stagionale, assicurando la vittoria ai ragazzi di Tedesco, dichiaratosi  soddisfatto del risultato. La prossima partita si giocherà domenica 27 novembre, in tranferta contro Foggia.