Il crollo rosso-blu!

Comment

Sport Ultime Notizie

Dopo diversi risultati importanti, la Casertana cade al Pinto contro Akragas. Nonostante il dominio in campo nella prima parte di gara, i Falchetti non riescono a trovare il vantaggio. Diverse occasioni per entrambe le squadre, ma la decisiva è capitata ai siciliani, che hanno saputo sfruttare l’errore avversario segnando al 35′, con Salvemini, l’1-0 per Akragas. I rosso-blu hanno tentato di tutto per ecuperare ma la difesa siciliana ha tenuto duro facendo arrendere i casertani. Causa di questa sconfitta è la discesa in graduatoria per i Falchetti, trovandosi così al 12 posto fermi a 19 punti. La prossima gara porterà i casertani in Basilicata, a Matera, a giocare contro la quarta classificata il 07/12.