La Casertana non ne approfitta

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie
casertana

Si è giocata sabato la partita Casertana-Lecce valida per il girone C di Lega Pro. Lo scontro è su alti ritmi sin da subito. La Casertana si lancia in avanti: grande giocata di Jefferson che salta l’uomo e serve sul secondo palo De Angelis. Il bomber si avventa in spaccata sul pallone ed insacca. 1-0. Primo tempo che continua con poche azioni per entrambe le squadre. Secondo tempo che inizia con gli ospiti che attaccano e arrivano al tiro con Moscardelli che trova Gragnaniello preparato tra i pali. Ma al 14’ arriva il pareggio salentino con Surraco che controlla nel cuore dell’area ed infila il portiere rossoblu nell’angolino basso a sulla sinistra. Dopo un’ora di gioco arriva l’infortunio del guardalinee. Si prosegue con un tesserato per squadra a fare da assistente. Inutile dire che la gara ne risente. La Casertana non ne approfitta del pareggio tra Foggia e Benevento e resta bloccata a 2 punti dal Foggia. Prossima partita per la squadra di Terra di Lavaro sarà domenica 7 febbraio contro il Matera.