Inizia il girone di ritorno: Casertana-Catanzaro

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie

Nel tardo pomeriggio di domenica si è giocata la partita Casertana-Catanzaro. Il match si accende al minuto 22 con il goal di Mancuso per gli ospiti. Nella ripresa si sveglia la Casertana e al minuto 68 De Angelus firma la rete del pareggio. I padroni di casa prendono coraggio e cercano la vittoria: dopo 3 minuti dal goal del pareggio i falchetti trovano il goal del vantaggio grazie a Jefferson. Al minuto 83 la strada per la Casertana si fa sempre più in discesa grazie all’espulsione di Maita, giocatore del Catanzaro. Ma nonostante ciò al minuto 89 il Catanzaro trova la rete del pareggio con Razziti. La partita finisce con il risultato di 2-2; c’è rammarico per i giocatori della Casertana che potevano gestire il 2 a 1 con un uomo in più, ma purtroppo hanno fallito. Sabato 23 gennaio la Casertana giocherà contro il Melfi.