Casertana: un punto che non migliora le cose

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie

Domenica sera si è giocata la partita Casertana-Fondi,valida per l’ undicesima giornata di Lega Pro. La partita si è conclusa con il risultato di 1-1,con i padroni di casa padroni del gioco per tutto il primo tempo. Il primo goal della Casertana è scaturito da un tiro dalla distanza di Carlini al minuto 31 del primo tempo. Secondo con i falchetti che devono difendersi dall’ aggressività degli ospiti che trovano il goal con Albadoro al minuto 26 del secondo tempo dopo un calcio d’ angolo mal difeso e pieno di confusione. Un punto che serve poco alla Casertana che occupa la nona posizione del girone a quasi 10 punti di distanza dalla zona playoff. La prossima partita per i ragazzi di Terra di Lavoro sarà domenica 6 novembre alle 16:30 in trasferta contro il Cosenza. In seguito a questa partita, durante la settimana ci sono stati problemi anche societari che non aiutano la squadra che si trova in questo periodo dove non riescono ad arrivare risultati.