Casertana-Juve Stabia: 1 a 1

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie

Si è giocata di domenica il derby campano tra Casertana e Juve Stabia, match valido per il girone c di Lega Pro. Un buon primo tempo per entrambe le formazioni che hanno avuto più occasioni per sbloccare il risultato. Nella ripresa la Casertana scende in campo con maggiore grinta ed il gol arriva su angolo battuto da Tito dalla sinistra, ci arriva Bonifazi che segna la prima rete in rossoblu. La Casertana abbassa il ritmo ed il nuovo entrato Diop riesce tutto solo a riportare la parità al “Pinto” segnando l’1 a 1. Un punto che serve poco per i falchetti dopo che hanno perso il primato del girone c. I falchetti al momento sono a pari punti con il Foggia, che però giocherà lunedì contro il Matera. Prossimo impegno per la squadra di Terra di Lavoro sarà contro il Cosenza Sabato 20 febbraio.