Casertana campione d’ inverno

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie

La Casertana, già campione d’inverno, pareggia il derby con la Paganese. Al Marcello Torre la gara termina 2-2: la prima della classe gira la boa così a quota 34 punti. Per gli azzurrostellati, invece, i punti in classifica sono ora 18. Nella prima frazione di gioco, la Casertana passa in vantaggio al 21′, quando De Angelis raccoglie il suggerimento filtrante di Negro e fulmina Marruocco. Nel finale cresce la Paganese. Nella ripresa, paregggio immediato della Paganese: Caccavallo riceve da Sorbo e impegna il portiere della Casertana Gragnaniello respinge ma Guerri insacca. Finale infuocato. Guerri rimedia un rosso diretto per fallaccio su Mancosu, poi la Casertana passa in vantaggio, con Matute e fa 1-2. Ma al 44′, il pareggio della Paganese, con Caccavallo che prima si procura un calcio di rigore, poi lo trasforma. Prossima partita per la Casertana sarà contro il Catanzaro il 17 gennaio.