Casertana: una brutta sconfitta che lascia l’amaro in bocca

Comment

News Rubriche Sport Ultime Notizie

La partita di sabato tra Casertana e Foggia terminata 2-1 per gli ospiti ha visto, tra i vari cambiamenti per la squadra di Terra di Lavoro, il ritorno sulla panchina di Nicola Romaniello. Ma, tornando sulla partita: al minuto 8 arriva il goal del Foggia con Iemmello; i padroni di casa per tutto il primo tempo si buttano in avanti per pareggiare ma non ci riescono. Inizia il secondo tempo e al nono minuto Giannone trova il goal del pareggio. Al minuto 33 l’arbitro concede un calcio di rigore per il Foggia che viene trasformato da Iemmello. La partita si conclude per 2 a 1 a favore del Foggia. Con questa sconfitta la Casertana scivola al quarto posto del girone e nelle prossime partite dovrà lottare per un posto ai playoff. Nota negativa di questa sconfitta è il rigore che ha deciso la partita, infatti ci sono dubbi che questo poteva anche non essere chiamato. Per questo episodio sono intervenuti sia il presidente Corvino che il patròn Lombardi; quest’ultimo si è dichiarato amareggiato per l’arbitraggio decisamente contro la Casertana.